Главная Продуктыудваивает антенна вифи диапазона

Антенна портативной водоустойчивой утки Омни Двойн-диапазона 2.4г 5.8ГХз ВИФИ внешней передвижной на открытом воздухе

Антенна портативной водоустойчивой утки Омни Двойн-диапазона 2.4г 5.8ГХз ВИФИ внешней передвижной на открытом воздухе

    • Portable Waterproof 2.4g 5.8GHz WIFI Dual-Band Omni External Movable Duck Outdoor Antenna
    • Portable Waterproof 2.4g 5.8GHz WIFI Dual-Band Omni External Movable Duck Outdoor Antenna
    • Portable Waterproof 2.4g 5.8GHz WIFI Dual-Band Omni External Movable Duck Outdoor Antenna
    • Portable Waterproof 2.4g 5.8GHz WIFI Dual-Band Omni External Movable Duck Outdoor Antenna
  • Portable Waterproof 2.4g 5.8GHz WIFI Dual-Band Omni External Movable Duck Outdoor Antenna

    Номер модели: РИ-2.4 /5 .8 ГХЗ - Н-180

    Оплата и доставка Условия:

    Количество мин заказа: 20
    Цена: USD2.88~8.88
    цвет: серый Тип установки: Врезанный, винт, прилипатель, магнитный
    Применение: крытый/напольный Увеличение: 5dBi
    Разъем: Мужчина н Тип: хлыст, шайба, панель

    Антенна портативной водоустойчивой утки Омни Двойн-диапазона 2.4г 5.8ГХз ВИФИ внешней передвижной на открытом воздухе

    Ключевая спецификация:

    Электротехнические условия

    Диапазон изменения частот (МХз)

    2400-2483/4850-4950/5200-5300/5725-5850

    Увеличение (дБи)

    5

    ВСВР
    ≤2

    Входное комплексное сопротивление (Ω)
    50

    Возвращенная потеря (дби)

    17

    Максимальная сила входного сигнала (в)

    50

    Материал Радоме
    пластмасса

    Поляризация

    Вертикальный

    Цвет Радоме

    серый

    Механические спецификации

    Антенна размер-мм

    180

    Антенный груз (кг)
    0,043

    Рабочая температура (°к)
    -40~60

    Хранение Тем (℃)

    -45~100℃

    Расклассифицированная скорость ветра (м/с)
    60

    Цвет Радоме
    серебр

    Водоустойчивый стандарт
    ИП54/ИП65/ИП67

    Путь установки

    Сразу

    Детали продукта:

    Антенна портативной водоустойчивой утки Омни Двойн-диапазона 2.4г 5.8ГХз ВИФИ внешней передвижной на открытом воздухе

    Антенна портативной водоустойчивой утки Омни Двойн-диапазона 2.4г 5.8ГХз ВИФИ внешней передвижной на открытом воздухе

    Загрузка рисуя здесь:

    РИ-2.4 5.8ГХЗ.пдф

    3. Хорошее послепродажное обслуживание: мы смогли предложить время обслуживания службы технической поддержки или возвращения вкратце.

    4. Гарантия 1 года.

    5. Обслуживание ОЭМ/ОДМ.

    6. Мы доступны с обеспечением торговлей Алибаба, вами насладимся:

    1. Могу я получить некоторые образцы?

    Да, заказ образца доступен для качественной проверки и теста рынка, и будет перевозкой собирает оплату.

    2. Что срок поставки?
    Оно обычно принимает около 1 до 3 дня к образцам продукции.
    Оно обычно принимает около 3-7 дней для произведения продуктов.

    3. Что ваше условие оплаты?
    Мы обычно принимаем ПАИПАЛ, Т/Т как основное условие оплаты, и другие оплаты можно также обсудить.

    4. Качественные проблемы?
    Если любые качественные проблема или вопрос, то мы смогли предложить обслуживание службы технической поддержки или возвращения.

    5. Как связаться мы?
    А: Отправьте ваши детали в внизу, щелчок дознания «отправьте» теперь!!! Свободный образец и самые лучшие ответы ждут вас.