Главная Продуктыантенна 4G LTE

Высокий держатель основания винта антенны катушки 7.5дБи ГСМ 2.4Г 3Г 4Г увеличения спиральный с кабелем в 1 метр

Высокий держатель основания винта антенны катушки 7.5дБи ГСМ 2.4Г 3Г 4Г увеличения спиральный с кабелем в 1 метр

    • High Gain GSM 2.4G 3G 4G Helical Coil Antenna 7.5dBi Screw Base Mount With 1 Meter Cable
    • High Gain GSM 2.4G 3G 4G Helical Coil Antenna 7.5dBi Screw Base Mount With 1 Meter Cable
    • High Gain GSM 2.4G 3G 4G Helical Coil Antenna 7.5dBi Screw Base Mount With 1 Meter Cable
    • High Gain GSM 2.4G 3G 4G Helical Coil Antenna 7.5dBi Screw Base Mount With 1 Meter Cable
  • High Gain GSM 2.4G 3G 4G Helical Coil Antenna 7.5dBi Screw Base Mount With 1 Meter Cable

    Подробная информация о продукте:

    Place of Origin: China
    Фирменное наименование: RY
    Сертификация: CE,ROHS
    Номер модели: РИ-4г-300-С

    Оплата и доставка Условия:

    Minimum Order Quantity: 20
    Цена: USD0.88~8.88
    Delivery Time: Shipped in 3 days after payment
    Supply Ability: 10000pcs
    Онлайн консультант
    Подробное описание продукта
    цвет: Черный Mounting type: Embedded,Screw,adhesive,magnetic
    Application: Indoor/Outdoor Cable type: RG174
    Connector: SMA Type: whip,puck,panel

    Высокий держатель основания винта антенны катушки 7.5дБи ГСМ 2.4Г 3Г 4Г увеличения спиральный с кабелем в 1 метр

    Электрическая характеристика:

    Деталь

    Спецификации
    Антенна

    Диапазон изменения частот

    824~960/1710~2170МХз/2700МХз

    Поляризация

    Линейный

    Увеличение

    7.5дБи

    В.С.В.Р

    <2>

    Импендансе

    50 омов
    Механический

    Кабель

    РГ174

    Соединитель

    СМА/ФАКРА или другие

    Материал Радоме

    АБС

    Способ установки

    Винт
    Экологический

    Рабочая температура

    -40°К к ° +85

    Относительная влажность

    До 95%

    Вибрация

    10 к 55Хз с амплитудой 2хоурс 1.5мм

    Экологически дружелюбный

    РОХС уступчивое

    Детали продукта:
    Высокий держатель основания винта антенны катушки 7.5дБи ГСМ 2.4Г 3Г 4Г увеличения спиральный с кабелем в 1 метр
    Высокий держатель основания винта антенны катушки 7.5дБи ГСМ 2.4Г 3Г 4Г увеличения спиральный с кабелем в 1 метр
    ☀ мы связь РИ, мы может обеспечить антенны вифи разного вида различного увеличения.
    антенны вифи ☀Оур главным образом польза в беспроводном маршрутизаторе увеличить сигнал беспроводной сети.
    ☀ наши антенны вифи можно сделать в различных увеличениях и частота, если вам, то мы можем принять подгонянный.
    ☀ наши антенны вифи можно сделать с различными соединителями как соединители сма, соединители тнк и соединители н.
    ☀ мы можем также произвести антенны антенн, крытого или вне двери ГСМ панели, антенну высасывателя и так далее.
    ☀ если вам, то, мы можем также подгонянная сборка кабеля используемая в антнна как сма к сборкам кабеля ИПЭС/УФЛ. Для этого продукта, пожалуйста контактируйте наше депармент продаж и получите больше деталей.
    ☀ если вы требуете особенной конфигурации сборки кабеля РФ не найденной здесь, то, вы можете создать вашу собственную конфигурацию сборки кабеля РФ путем вызывать наш коммерческий отдел.
    магнитная антенна держателя

    2. Что время выполнения?
    Время заказа образца или теста: дни 1-2воркинг, массовое производство или подгонянное время: дни 3-5воркинг.

    3.  Как сделайте вас для регуляции вопроса если продукты имеют некоторую проблему после полученный
    Пожалуйста принимающ изображения или видео к нам для проверки проблем, причините все наши продукты пройдите качественным осмотром, тогда мы проверим и разрешим проблемы к вам вкратце время.

    4. Как вы обеспечиваете качество?
    Мы строго фокус на проверке качества. Все товары 100% проверенные перед грузить, включая входящий тест сырья, продукцию большей части типового теста после этого, водоустойчивый тест, функциональный тест, ожог-в тесте, осмотр возникновения.

    5.  Какие вроде грузя пути используют?
    1.Бы выражают, ДХЛ, ТНТ, УПС, ФЭДЭРАЛ ЭСПРЭСС, ЭМС етк, обычно для небольших или регулярных и срочных заказов.
    транспорт моря 2.Бы для крупной партии.
    воздушные перевозки 3.Бы