Главная Продуктыантенна 4G LTE

Заплата Пкб врезала соединитель кабеля ИПЭС отрезка провода антенны 4г Лте 2дби 35.8*7*0.5мм

Заплата Пкб врезала соединитель кабеля ИПЭС отрезка провода антенны 4г Лте 2дби 35.8*7*0.5мм

    • Pcb Patch Embedded 35.8*7*0.5mm Antenna 4g Lte 2dbi Pigtail Cable IPEX Connector
    • Pcb Patch Embedded 35.8*7*0.5mm Antenna 4g Lte 2dbi Pigtail Cable IPEX Connector
  • Pcb Patch Embedded 35.8*7*0.5mm Antenna 4g Lte 2dbi Pigtail Cable IPEX Connector

    Номер модели: РИ-4г-358705

    Оплата и доставка Условия:

    Количество мин заказа: 20
    Цена: USD0.88~5.88
    Цвет:: зеленый Тип установки:: Врезанный, винт, прилипатель, магнитный
    Применение:: крытый/напольный Тип кабеля:: 1,13
    разъем:: УФЛ Тип:: хлыст, шайба, панель

    заплата Пкб 4г Лте внутренняя врезала соединитель кабеля ИПЭС отрезка провода антенны 2дби 35.8*7*0.5мм

    Электрические характеристики:

    Обзор продукта (И)

    Диэлектрическая антенна

    Разбивочная частота (МХз): 

    690-960/1710-2700

    Поляризация:

    Линейный

    ВСВР: 

    2

    Увеличение (дби):

    2

    Импеданс (Ω):

    50

    Максимальная сила входного сигнала (в):

    50

    Размер антенны (см):

    35.8×7×0.5

    Кабель:

    кабель микро 1.13мм РФ

    Соединитель:

    H.FL/U.FL/IPEX/GSC/MCG етк.

    Устанавливать:

    Прилипатель

    Расквартировывать:

    Зеленый цвет

    Температура хранения:

    -30℃ то+75℃ А1

    Рабочая температура:

    -30℃ то+75℃

    Детали продукта:

    Заплата Пкб врезала соединитель кабеля ИПЭС отрезка провода антенны 4г Лте 2дби 35.8*7*0.5мм

    Заплата Пкб врезала соединитель кабеля ИПЭС отрезка провода антенны 4г Лте 2дби 35.8*7*0.5мм

    3. Хорошее послепродажное обслуживание: мы смогли предложить время обслуживания службы технической поддержки или возвращения вкратце.

    4. Гарантия 1 года.

    5. Обслуживание ОЭМ/ОДМ.

    6. Мы доступны с обеспечением торговлей Алибаба, вами насладимся:

    2. Сколько времени могу я рассчитывать получить образец?
    После того как вы оплачиваете для обязанности образца и мы подтвердим рисовать друг с другом, образцы будут готовы на 3-5 дней. Образцы будут отправлены в вас через срочное и приехать в 3-5 дни. Вы можете использовать ваш собственный срочный кчет или предоплачивать нас если вы не имеете кчет.

    3. Можете вы сделать дизайн для нас?

    4. Как насчет времени выполнения для массового производства?
    Честно, оно зависит от количества заказа и сезона вы делаете заказ заказ. Время выполнения МОК около 10 дней то15. Вообще говоря, все товары могут быть достигаемостью ваш адрес не позднее 4 недели.

    5. Что ваши сроки поставок?