Главная Продуктыудваивает антенна вифи диапазона

5 антенны Омни Директиона антенны ИП67 Гхз черноты хлыста утки внешней Вифи резиновой с мужчиной н

5 антенны Омни Директиона антенны ИП67 Гхз черноты хлыста утки внешней Вифи резиновой с мужчиной н

    • 5 Ghz IP67 External Wifi Antenna Omni Directiona Antenna Rubber Duck Whip Black With N Male
    • 5 Ghz IP67 External Wifi Antenna Omni Directiona Antenna Rubber Duck Whip Black With N Male
  • 5 Ghz IP67 External Wifi Antenna Omni Directiona Antenna Rubber Duck Whip Black With N Male

    Номер модели: РИ-ВИФИ-645367

    Оплата и доставка Условия:

    Количество мин заказа: 20
    Цена: USD2.88~8.88
    Цвет:: серый Тип установки:: Врезанный, винт, прилипатель, магнитный
    Применение:: крытый/напольный Увеличение:: 5dBi
    разъем:: Мужчина н Тип:: хлыст, шайба, панель

    антенны омни-директиона вифи 5гхз ИП67 чернота хлыста утки на открытом воздухе резиновая с мужчиной н

    Ключевая спецификация:

    Электрическая спецификация

    Диапазон изменения частот

    5.1-5.8ГХз

    Увеличение

    5дБи

    ВСВР

    ≤1.5

    Тип поляризации

    Вертикальный

    Импенденсе

    50Ω

    Максимальная сила входного сигнала

    50 в

    Рабочая температура

    -40℃ то+65℃

    Температура Стореаге

    -40℃ то+80℃

    Механические спецификации

    Цвет Радоме

    Чернота

    Высота антенны (мм)

    185мм

    Вес:

    70г

    Тип кабеля

    Кабель РГ178, опционный

    Длина кабеля

    1.5м, опционный

    Тип соединителя

    Мужчина н

    Картина радиации

    омни дирекционное

    Детали продукта:

    5 антенны Омни Директиона антенны ИП67 Гхз черноты хлыста утки внешней Вифи резиновой с мужчиной н

    5 антенны Омни Директиона антенны ИП67 Гхз черноты хлыста утки внешней Вифи резиновой с мужчиной н

    3. Хорошее послепродажное обслуживание: мы смогли предложить время обслуживания службы технической поддержки или возвращения вкратце.

    4. Гарантия 1 года.

    5. Обслуживание ОЭМ/ОДМ.

    6. Мы доступны с обеспечением торговлей Алибаба, вами насладимся:

    3. Сколько времени могу я рассчитывать получить образец?
    После того как вы оплачиваете для обязанности образца и мы подтвердим рисовать друг с другом, образцы будут готовы на 3-5 дней. Образцы будут отправлены в вас через срочное и приехать в 3-5 дни. Вы можете использовать ваш собственный срочный кчет или предоплачивать нас если вы не имеете кчет.

    4. Что ваши сроки поставок?